04.12.2017

Банк Финсервис переоборудовал терминалы для бесконтактной оплаты

Банк Финсервис продолжает расширять перечень своих услуг, предлагая новые сервисы. В ближайшее время завершится переоборудование терминалов Банка и с их помощью можно будет оплачивать товары и услуги бесконтактным способом. Пользоваться новым способом оплаты смогут держатели банковских карт Visa и MasterCard, а также владельцы смартфонов с технологией NFC.

Бесконтактные карты – технология достаточно новая. В России они впервые появились несколько лет назад, и вскоре россияне оценили возможности нового способа расчетов. Имея такую карту можно расплачиваться за покупки и услуги с помощью мобильного телефона, планшета и любого другого устройства, на котором установлена соответствующая программа-приложение. В самое ближайшее время Банк Финсервис собирается выпустить собственные бесконтактные карты.

Светлана Орлова, Начальник Департамента розничного бизнеса, прокомментировала нововведения следующим образом: «Клиенты – наша главная ценность. Все сервисы Банка работают так, чтобы людям было максимально удобно. Естественно, мы не могли пройти мимо такой удобной для пользователей технологии, как бесконтактная оплата. Я уверена, что наши Клиенты быстро оценят все преимущества такого способа расчетов, соответствующего современным требованиям к комфорту и безопасности».

Банк Финсервис всегда шел в ногу со временем, и сегодня он внимательно следит за появлением и развитием новых технологий в банковской сфере, лучшие из которых постепенно встраиваются в систему услуг Банка.

Возврат к списку