10.05.2018

Банк Финсервис заключил соглашение об оказании помощи Астраханскому историко-архитектурному музею-заповеднику. Благодаря помощи Банка, жемчужина музея, Астраханский Кремль будет в безопасности.

Поддержка национального искусства – одно из направлений социальной деятельности Банка Финсервис. На протяжении всей своей истории Банк принимает участие в крупных проектах, направленных на сохранение русской культуры и социальное развитие общества. Многочисленные благотворительные и социальные проекты Банка лежат и в области поддержки пожилых людей, и в сфере обучения основам финансовой безопасности, и в ряде других, не менее важных областей.

Астраханский историко-архитектурный музей-заповедник – старейший из региональных российских музеев. На сегодняшний день его коллекции содержат свыше 300 тысяч предметов, среди которых и произведения искусств, и ценнейшие этнографические, ботанические, нумизматические коллекции, и знаменитые памятники архитектуры.

Комментируя этот благотворительный проект, Юрий Дьячков, член Правления АО «Банк Финсервис», Директор по развитию розничного бизнеса заметил: «Социальная ответственность бизнеса, о которой регулярно упоминает Президент РФ, для Банка Финсервис не пустой звук. Мы помним о той роли, которую русские предприниматели традиционно играли в развитии России, укреплении ее культуры и мощи, и намерены продолжать эти традиции. Помощь Астраханскому историко-архитектурному музею-заповеднику – очередной шаг Банка на этом пути».

Возврат к списку