08.07.2015

Банк Финсервис принял участие в организации сделки по предоставлению синдицированного кредита в размере 30 млн. долларов США и 4 млн. евро для Альфа-Банк (Беларусь).

АО «Банк Финсервис» выступил в качестве соорганизатора по сделке наряду с такими банками, как Новикомбанк, ПАО Банк ЗЕНИТ, ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО КБ «УБРиР».

Ведущими менеджерами стали Baltikums Bank AS и ОАО «Азиатско-Тихоокеанский Банк».

Организатором, банком-агентом и букраннером сделки выступил АО «Альфа-Банк» (Россия).

Важно отметить, что с 2013 года это уже не первая сделка по организации синдицированного кредита с участием Банка Финсервис.

Банк Финсервис выступил одним из сторонников укрепления дружбы, содействию развития и углублению делового сотрудничества между Россией и Республикой Беларусь.

«Расширение сотрудничества с финансовыми институтами стран СНГ станет одним из направлений внутренней политики Банка Финсервис, направленной на укрепление деловых связей с партнерами и клиентами из стран Содружества в целях развития многосторонних внешнеэкономических отношений», — отметил Руководитель Казначейства, Роман Локтионов.