29.07.2020

Банк Финсервис предлагает своим клиентам новый высокотехнологичный сервис.

С 29 июля 2020 года картами платежной системы «Мир», эмитированными Банком, можно будет оплачивать товары и услуги бесконтактным способом с помощью мобильного телефона с операционной системой Android (версии 6.0 и выше), поддерживающего бесконтактные платежи (с функцией NFC).

Проект реализован при технологической поддержке компании-партнера Банка - ООО «МультиКарта».

Главная особенность сервиса заключается в том, что расплачиваться с помощью Mir Pay можно в любом терминале, в котором принимаются бесконтактные карты «Мир». Чтобы оплатить покупку, достаточно просто разблокировать смартфон и поднести его к POS-терминалу, открывать для этого приложение Mir Pay не требуется.

Для подключения карты «Мир» к платежному сервису, необходимо скачать приложение Mir Pay из магазина Google Play, после чего добавить карту, указав ее реквизиты в приложении, или просто ее сфотографировав. Весь процесс регистрации карты занимает всего несколько минут, при этом Банк не взимает дополнительных комиссий за новую услугу.

Директор по развитию розничного бизнеса Юрий Дьячков, комментируя введение нового сервиса, отметил: «Мы стараемся, чтобы сотрудничество с Банком было для наших клиентов максимально комфортным. Использование новых технологий позволяет нам соответствовать требованиям времени, предоставлять клиентам высококачественный сервис и расширять свое присутствие на рынке банковских услуг».

Подробнее

Возврат к списку