03.12.2015

Уважаемые Клиенты!

Банк Финсервис объявлен победителем первой народной премии Архангельской области в сфере банковских услуг «Золотой штурвал» в номинации «Выгодные тарифы». Награждение коллектива банка состоялось в день банковского работника 2 декабря 2015 года. Банк был признан лучшим по критериям «Высокие проценты по вкладам», «Дешевые кредиты», «Низкая комиссия за обслуживание».

Премия «Золотой штурвал», организованная порталом dengi.29.ru при поддержке Правительства Архангельской области, проходила с 7 октября по 22 ноября 2015 года. Банки-претенденты боролись за звание лучших в двух номинациях премии: профессиональное признание и народная оценка. Экспертный совет возглавили специалисты в области финансового управления, а пользователи сайта 29.ru выбирали лучшие банки по «народным» критериям, среди которых: удобство графика работы банка, широкая сеть банкоматов, доброжелательность персонала и выгодность банковских услуг.

«Мнение потребителей для нас – один из основных показателей работы, – прокомментировала победу начальник кредитно-кассового офиса Архангельска Банка Финсервис Фирстова Анна. – Победа в данной премии показала, что и эксперты премии, и пользователи наших услуг высоко оценивают нашу деятельность. Мы уделяем большое внимание качеству обслуживания, сервису, а также продуктовому предложению. Для нас важно чтобы наши услуги были интересны клиентам».

За 14 лет работы Банк Финсервис показал себя как финансово эффективный и социально ответственный банк, важной задачей которого является повышение качества жизни людей и содействие гармоничному развитию общества. В рамках проекта Пенсионного страхования Банк предлагает своим клиентам возможность сохранить накопительную часть пенсии благодаря переносу накоплений в «НПФ ГАЗФОНД». В области ипотечного кредитования Банк Финсервис предлагает лояльные условия и входит в ТОП 15 банков рейтинга ипотечных кредитов по версии Банки.ру.

Возврат к списку